Tomohon – Asisten Kesra Pemerintah Kota Tomohon Drs.ODS Mandagi menerima kunjungan rombongan Duta Besar (Dubes) diawali dari Rumah Panggung Woloan, Rabu (07/08/2019).
Para Dubes disuguhi kue tradisional cucur, goroho chips dan aneka buah dan cemilan khas Tomohon.
Ada juga presentasi dari pengusaha rumah panggung serta dialog bersama para Dubes menyangkut harga dan jenis kayu yang digunakan serta disain rumah yang diinginkan.
Selanjutnya menikmati makan siang di Lokon View Cafe yang diterima Wakil Walikota Tomohon Syerly A Sompotan bersama para pejabat Pemkot Tomohon.
- Gubernur Yulius Instruksikan Jajaran Perkuat Antisipasi El Nino, Katahanan Pangan dan Stabilitas Ekonomi
- Cegah Karhutla Meluas, Presiden Prabowo Tekankan Tindakan Dini, Edukasi, dan Penegakan Hukum
- Gubernur Yulius Paparkan Perubahan KUA-PPAS 2026, Fokus Pada Program Prioritas dan Kesejahteraan Rakyat
Kemudian menikmati pemandangan Danau Linou untuk selanjutnya menikmati jamuan makan malam oleh Pemkot Tomohon.
Para dubes begitu menikmati keindahan dan kesejukan alam Tomohon sambil berfoto bersama dan selvie. Dalam setiap kegiatan ini didampingi seksi diplomatik tour yang di ketuai Kadis Capil Tomohon Y A Tulus SH juga pejabat pemkot lainnya. (Oma).







