Tomohon – Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) menggelar Pertemuan Rutin Bulanan Dewan Penasehat dan Pengurus dan Dialog Tokoh-Tokoh Agama Kota Tomohon bertempat di Lokon View Tomohon Senin (04/11/2019).
Pertemuan ini membahas mengenai kejadian dan situasi kemasyarakatan dan keagamaan serta permasalahan dan isu penting yang ada di Kota Tomohon.
Pokok pembahasan yaitu membahas mengenai program dan kegiatan yang akan dilaksanakan oleh FKUB Kota Tomohon serta evaluasi program dan kegiatan yang sudah berjalan selama ini.
Wakil Walikota Tomohon Syerly Adelyn Sompotan dalam pertemuan tersebut menyampaikan bahwa kami memberikan apresiasi atas kinerja dari FKUB Kota Tomohon serta meningkatkan kebersamaan dan persatuan antar keberagaman agama di Kota Tomohon juga Terus menjaga kerukunan dan keharmonisan antar umat beragama di Kota Tomohon.
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut
Hadir dalam pertemuan ini Anggota DPRD Kota Tomohon Ir. Miky Wenur, MAP., Ketua FKUB Tomohon Pdt. Vonny Roring, M.Th., bersama pengurus dan anggota FKUB, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tomohon Pdt. Simon Rawis, S.PAK., M.Pd.K., Mewakili Kajari Tomohon Anita Kulla, SH., Asisten Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Kota Tomohon Drs. O. D. S. Mandagi, dan para Tokoh-Tokoh Agama.(Oma)








