Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, Jumat (20/12). Melayat kerumah duka keluarga Rambitan – Rumayar ataa berpulangnya Istri, Mama, Saudara Almarhumah, Olke Rumayar. Dimana Almarhumah tercatat sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) di Dinas Kesehatan Pemerintah Kota Manado, sebagai tenaga medis.
Dalam sambutan Walikota, menyampaikan turut berdukacita, Tuhan Yesus sumber kekuatan dan penghiburan, terimkasih juga atas karya dan pengabdian Almarhumah sebagain ASN tenaga medis di Dinas Kesehatan Kota Manado.
” Atas nama Pemerintah Kota Manado, Pribadi dan Keuarga, Wakil Walikota dan Keluarga, Sekretaris Daerah Kota Manado dan Keluarga, bersama jajaran pemerintah dilingkup Kota Manado, menyampaikan turut berdukacita Keluarga Rambitan – Rumayar atas berpulangnya Isteri. Mama, Saudara Almarhumah, Olke Rumayar, Tuhan Yesus sumber kekuatan dan penghiburan, Terima kasih atas karya pengabdiannya sebagai ASN bidang kesehatan,” ucap Walikota.
Dalam kesempatan tersebut, juga Walikota, langsung menyerahkan santunan kematian dari Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan kepada ahli waris senilai Rp 24 juta, dari Almarhumah Olke Rumayar ASN Dinas Kesehatan, atas kerja sama Pemerintah Kota Manado dengan BPJS Ketenagakerjaan.
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan
“Saya berharap bantuan ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh ahli waris dan dapat meringankan beban keluarga dari ahli waris tersebut,” ujar Walikota kembali. (*/AH)








