Tomohon-Wali Kota Tomohon Caroll Joram Azarias Senduk, S.H. menjadi Pembina Apel Perdana Pemerintah Kota Tomohon yang dilaksanakan di lapangan Kantor Wali Kota Tomohon, Kamis 6 Maret 2025.

Disampaikan bagi para ASN di lingkup Pemerintah Kota Tomohon hendaknya bijak dalam menggunakan media sosial. Hindari hoax dan pergunakan media sosial itu sebagai sarana yang positif.
‘Kita tingkatkan harmonisasi dalam pemerintahan kota Tomohon. Bersatu padu dalam melayani masyarakat”jelasnya.
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat

Dalam sambutan Wali Kota Tomohon menyampaikan bahwa apel Perdana ini menjadi momentum penting bagi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon bersama seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon sebagai langkah awal untuk menyatukan visi dan misi dalam melayani masyarakat. “Kami berkomitmen kuat untuk membawa perubahan positif bagi daerah ini” ucapnya.

“Kami ingin menegaskan bahwa reformasi birokrasi, peningkatan kualitas pelayanan publik dan tata kelola pemerintahan yang bersih dan berwibawa akan menjadi fondasi dan tujuan utama dalam pemerintahan. Kita semua bekerja sama dengan baik, bekerja secara profesionalisme dan integritas” ujarnya. (Bert/adve)











