Manado – Sekretaris Daerah Kota Manado, Mickler Lakat SH,MH mendapatkan penugasan dari Walikota Manado DR Ir GS Vicky Lumentut SH, M.Si,DEA, untuk menyerahkan SK.Plt.Kabag Keuangan Sekretariat Kota kepada Dianne Y. Mintalangi,SE sebagai Kabag Keuangan menggantikan Meiske Gonie,SE yang memasuki masa purna tugas terhitung pada tanggal 29 Mei 2020.
Kepada Pejabat yang baru Plt.Kabag Keuangan, diminta untuk melaksanakan tugas sesuai Tupoksi serta dengan penuh rasa tangunjawab dan komitmen serta berdedikasi yang tinggi untuk memajukan tertib Administrasi Keuangan dilingkup Sekdakot Manado.
”Bekerjalah sesuai tugas pokok dan fungsi dalam mengelolah keuangan dilingkup Pemkot Manado,” tegas Sekot Lakat.
Ikut hadir dalam penyerahan SK tersebut Kepala BKPSDM Kota Manado Xaverius Runtuwene, Si.P, Kabid Mutasi BKPSDM Prilly Mamuaya , serta para Kasubag dan staf dilingkup Bagian Keuangan Setdako Manado. (*)














