Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, Kamis (30/07), hari ini, kembali menyalurkan bantuan social sofety net tahap dua dari Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, kali ini di kelurahan Sario Kota Baru Kecamatan Sario, didampingi, Kadis Sosial Kota Manado, Drs. Sammy Kaawoan, M.AP Camat Sario, Handry Jouke Lasut, SE dan Lurah Jermia Yandry Sampul, SE.
“Hari ini kembali saya turun langsung menyalurkan bantuan dari Pemkot Manado untuk warga yang memang layak dibantu di tengah pandemi Covid-19 ini. Mudah-mudahan bantuan ini bisa bantu meringankan beban masyarakat,”ujar Walikota GSVL.
Selain menyalurkan bantuan, Walikota GSVL juga terus mengedukasi warga agar di era adapatasi kebiasaan baru, masyarakat tetap disiplin dalam menjalankan aktifitas, pakai masker, rajin cuci tangan pakai sabun di air yang mengalir, hindari kerumunan banyak orang dan terapkan pola hidup sehat dan bersih. (*/JM)
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Diapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat








