Manado – Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, gelar pertemuan dan diskusi dengan Kepala Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP), bertempat di Ruang Kerja Walikota Manado, Rabu (30/10/2019).
Pertemuan tersebut membicarakan tentang penyelenggaran pemerintahan dalam pencapaian dan peningkatan kinerja pemerintah.
Dimana tugas dari BPKP adalah melaksanakan tugas pemerintahan di bidang pengawasan keuangan dan pembangunan yang berupa Audit, Konsultasi, Asistensi, Evaluasi, Pemberantasan KKN serta Pendidikan dan Pelatihan Pengawasan sesuai dengan peraturan yang berlaku.
“Diskusi dengan Kepala Perwakilan BPKP dalam rangka Manado yang lebih baik kedepan dalam tata kelola pemerintahan. Terimakasih untuk semua arahannya Pak,” ujar Walikota GSVL.
- Dokumen Wakaf Hilang, Menteri ATR/Kepala BPN Jelaskan Cara Agar Tanah Tetap Bisa Disertipikatkan
- Wujud Kepedulian Lingkungan & Sosial, PLN Dukung Digitalisasi Pembelajaran di SMA Negeri 2 Palu
- Terima Aksi Demo Forum Perjuangan Masyarakat Tokambahu-Makaeidey : DPRD Sulut Kembali Tegaskan Komitmennya Untuk Senantiasa Menjadi Rumah Aspirasi Bagi Rakyat
Dalam kesempatan tersebut didampingi Sekretaris Daerah Kota Manado, Micler CS Lakat, SH, MH, Asisten III Setda Kota Manado, Frans Mawitjere, Inspektur Kota Manado, Atto RM Bulo. (*/AH)






