Manado – Usaha dan kerja keras dalam memutuskan mata rantai penyebaran covid-19 di kota Manado, menjadi fokus Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA. Diketahui, sampai dengan hari ini, Selasa (09/02) kota Manado masih dalam zona resiko tinggi.
Terkait hal tersebut, Walikota pun kembali mendiskusikan bersama Kapolresta Kota Manado, Kombes Pol, Alvianus Laoli, Dandim 1309/Manado Kolonel Inf YR Raja Sulung Purba, Kadis PUPR, Roy Mamahit dan Jubir Satgas Covid-19 Kota Manado, drg, Sanil Marentek, sehubungan dengan penanganan pandemi corona virus ini, termasuk langkah-langkah baru yang akan dilakukan Tim Gugus Satgas Covid-19, untuk membantu warga putuskan mata rantai Covid-19 di kota Manado yang kita cintai bersama ini, pada pertemuan yang digelar petang tadi.
” Ayo torang sama-sama Pemerintah dan rakyat bantu kerja keras. Dsiplin laksanakan protokol kesehatan, jangan lalai pake masker, cuci tangan, jaga jarak, jauhi kerumunan dan makin dekat dengan TUHAN, ” ajak Walikota GSVL. (*/JM)
- Gubernur Yulius Instruksikan Respons Cepat, Bantuan Logistik Pemprov Sulut Meluncur ke Sangihe
- Manado Tuan Rumah Rakernas PGIW-SAG 2026, Wawali Richard Sualang: Siap Sambut Peserta dengan Kebersamaan dan Keramahan
- Terkait Sulut Peringkat 1 Indikator NEET, Magdalena Wulur: Perlu Dipahami Secara Proposional, Agar Tidak Timbul Persepsi Keliru di Masyarakat






