Tomohon – Di tengah kesibukan dalam menjalankan kegiatan Pemerintahan dan kemasyarakatan, Walikota Tomohon Jimmy Fidie Eman SE,Ak,CA, didampingi Kaban Keuangan Pemkot Tomohon Drs Getardus Mogi, Kabag Hukum Denny Mangundap SH, Kabag Perlengkapan F Parengkuan dan beberapa wartawan Biro Tomohon melayat ke Rumah Duka Keluarga Wagiu-Londok di Tumatangtang, Selasa (12/11/2019).
Almarhum adalah ayahanda dari salah satu wartawan Biro Tomohon yaitu Terry Wagiu yang merupakan wartawan yang kesehariannya meliput berita di wilayah kota Tomohon.
Walikota Eman atas nama Pribadi dan keluarga serta Pemerintah Kota Tomohon mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya orang tua dari wartawan Biro Tomohon Terry Wagiu.
“Semoga keluarga yang ditinggalkan, senantiasa diberikan kekuatan dan penghiburan dari Tuhan,” Ucap Walikota Eman.
- PLN Edukasi Keselamatan Kelistrikan Sejak Dini, Siswa TK Al-Irsyad Gorontalo Belajar Bahaya Listrik Lewat Cara Menyenangkan
- Audiensi Wamenkes RI, Bupati Delis Dorong Penguatan Layanan Kesehatan Morut
- HUT ke-62 Sulut, 69 Sertipikat Aset Pemprov Diserahkan, Pemerintah Perkuat Benteng Hukum Aset Daerah
Walikota Eman turut menyerahkan diakonia duka kepada salah satu anak dari keluarga yang berduka. (Oma)
