Tomohon – Pelaksanaan Hari Persatuan (Hapsa) GMIM Wilayah Tomohon Satu, dibuka bersama rangkaian kegiatan Hari Ulang Tahun (HUT) Pria Kaum Bapa (PKB) berlangsung dalam ibadah pagi di Jemaat GMIM Anugrah Paslaten, Minggu (12/5/2019).
Pembukaan ditandai dengan pemukulan tetengkoren oleh Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak CA, sembari meminta untuk meninggalkan perbedaan saat pemilihan serta untuk terus melayani dan memuliakan Tuhan. “Selamat HUT ke-12, untuk tetap bersaksi dan melayani,” ucap Walikota.
Kegiatan Hapsa Wilayah Tomohon Satu dan rangkaian HUT PKB di laksanakan selama satu bulan dalam berbagai bentuk olahraga seperti Lomba bulu tangkis dan tenis meja, selain itu pertandingan volly ball antara group PKB jemaat Elim Kolongan dengan Maranatha paslaten. (Oma)
- DPRD Morut Gelar Rapat Paripurna, Penyampaian Laporan Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD TA 2025
- Diduga Pengedar Sabu, Warga Manembo-nembo Atas Ditangkap Sat Res Narkoba Polres Bitung
- Terima Kedatangan BPS Bitung Untuk Sensus Ekonomi di Keluarga Maringka Gumolung, Wawali Himbau Masyarakat Buka Pintu Rumah








