Tomohon-Walikota Tomohon Caroll Senduk SH, melepas bantuan bencana alam erupsi Gunung Ruang di Tagulandang, Kabupaten Sitaro, bertempat di kediaman Walikota, Selasa (23/04/2024).
Dalam kegiatan ini,Walikota Caroll Senduk didampingi oleh Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg Jeand’arc Senduk-Karundeng, Sekretaris Daerah Kota Tomohon Edwin Roring SE ME, beserta jajaran Pemerintah Kota Tomohon.
“Bantuan ini merupakan bentuk kebersamaan Pemkot Tomohon, dengan warga yang mengalami bencana alam di Kabupaten Sitaro. Semoga Tuhan menolong warga yang terdampak bencana alam. Juga menolong kita semua,” ujar Walikota Caroll Senduk. (*/Bert)
BACA JUGA
- Buntut Tidak Paham Pemuatan Hak Jawab, Oknum Wartawan Minsel Terancam Dicabut KTA PWI
- Komisi I DPRD Sulut Pertanyakan Program Di Dinas PMD Terkait Fasilitas Penetapan Dan Penegasan Batas Desa
- Wagub Victor Mailangkay Pimpin Upacara Harkitnas ke-118, Tekankan Kedaulatan Digital dan Perlindungan Generasi Muda






