Tomohon-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH menghadiri acara Hari Ulang Tahun ke 59 Pdt Esther J A Dengah MTh, bertempat di Kel. Pdt Rumokoy-Dengah Kelurahan Tumatangtang, Senin (27/05/2024).
Khadim dalam ibadah ini, Pdt Moudy Pangalila STh, serta di hadiri Pendeta Jemaat Pdt Elisabeth Pangau MTh.
Walikota Tomohon Caroll Senduk dalam sambutannya mengatakan selaku pribadi,keluarga dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon menyampaikan banyak selamat kepada ibu Pendeta Esther J A Dengah MTh,karena boleh berhari ulang tahun yang ke 59.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga mengucapkan selamat ulang tahun, Tuhan Yesus memberkati dalam berbagai hal, ini merupakan anugerah besar dari Tuhan.”” Ungkap Walikota Caroll. (*/Bert)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








