Tomohon-Walikota Tomohon Pnt Caroll J A Senduk SH bersama Ketua TP PKK Pnt drg Jeand’arc Senduk Karundeng serta unsur pejabat jajaran Pemkot Tomohon ikut beribadah bersama jemaat Kakaskasen Pniel Wilayah Kakaskasen, di gedung gereja, Senin (25/12/2023).
Ibadah dipimpin Ketua BPMJ Kakaskasen Pniel Pdt Julien Karwur STh.
Walikota Tomohon saat itu membacakan sambutan Gubernur Sulut Prof (HC) Dr (HC) Olly Dondokambey SE, mengatakan bahwa dalam momen perayaan Natal saat ini jemaat dan masyarakat diajak untuk terus tanamkan semangat kebersamaan, keadilan dan cinta kasih serta tekat dan komitmen yang kuat untuk selalu hidup rukun menjadi pribadi yang bijak dan tulus.
“Seperti orang majus yang membawa tiga persembahan berharga berupa emas, kemenyan dan mur, marilah kita mempersembahkan hati yang penuh cinta kebijaksanaan dan ketulusan bagi kemuliaan Allah, dan menjadi pribadi yang selalu memancarkan damai sejahtera di bumi, sehingga dengan demikian kita dapat membuat kehidupan bangsa dan daerah menjadi lebih baik dan semakin maju.” Ujar Walikota.
- Hari Pelanggan Nasional 2026: Tegaskan Komitmen Layanan Sepenuh Hati, PLN UID Suluttenggo Turun Langsung Dengarkan Aspirasi Pelanggan
- Sri Sultan Hamengkubuwono X: Indonesia Butuh Insan Pertanahan yang Mampu Baca Peta SekaligusMemahami Manusia
- Pesan Menteri Nusron di 568 Wisudawan/Wisudawati Politeknik Agraria STPN: Jaga Integritas di Mana Pun Bekerja
Walikota Caroll Senduk menambahkan,atas nama Pemerintah Kota Tomohon, pribadi dan keluarga menyampaikan selamat merayakan Natal Yesus Kristus dan selamat menyongsong Tahun Baru 2024.
Usai beribadah bersama, Walikota dan jajaran ikut hadir dalam safari natal bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut yang dihadiri juga oleh para Kepala Daerah Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara.
Dilanjutkan dengan acara open house Walikota Tomohon di kediaman Walikota Tomohon Keluarga Senduk Karundeng di Kelurahan Kakaskasen. (*Bert)





