Tomohon-Walikota Tomohon Caroll J A Senduk SH,menghadiri Ibadah Syukur Hari Ulang Tahun ke-60 tahun Ketua BPMS GMIM Pdt. Hein Arina, Th.D Dalam keluarga Arina-Suoth.Senin, (27/5/2024).
Kegiatan yang di laksanakan di Kediaman Arina-South ini di hadiri Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs. Steven Kandouw, Walikota Bitung Ir. Maurits Mantiri, M.M dan Rektor Unsrat serta Rektor Ukit bersama jajaran.
Dikesmpatan itu, Walikota Tomohon Caroll Senduk menyampaikan selamat ulang tahun yang ke-60 Tahun kepada Pendeta Hein Arina. Semoga Berkat dan Rahmat Tuhan senantiasa melimpah dalam kehidupan dan pelayanan.
“Semoga Tuhan memberikan kesehatan,kekuatan,dan kebahagiaan yang melimpah dalam setiap aspek kehidupan.” Ucap Walikota Caroll Senduk seraya menambahkan dan kiranya Tuhan terus memberkati dan menyertai dalam setiap langkah dan pelayanan.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
“Tuhan memberkati Pendeta dan keluarga.”Ujar Walikota Caroll Senduk. (*/Bert)







