Tomohon,-Walikota Tomohon Caroll Senduk dan Sekretaris Daerah Kota (Sekdakot) Tomohon Edwin Roring, melayat ke rumah duka atas meninggalnya Almh Jeanne Lucie Mandagie (Oma Yeni ) dalam Keluarga Besar Kainde-Mandagie, bertempat di Kelurahan Tataaran 2 Lingk V, Selasa (10/09/2024).
Walikota mengatakan atas nama pribadi, keluarga Senduk-Karundeng, dan jajaran Pemerintah Kota Tomohon turut berbela sungkawa atas meninggalnya alhm Jeanne Lucie Mandagie.
“Kiranya segala amal baik serta kerja keras almarhuma selalu dikenang keluarga, dan juga untuk anak-anak, cucu-cucu, serta cece yang ditinggalkan selalu berpengharapan teguh kepada Tuhan Yesus dan selalu percaya akan rencana Tuhan untuk kita semua.”Ucap Caroll Senduk.
Almh Jeanne Lucie Mandagie tutup usia 82 tahun 3 bulan 10 hari. Pemerintah Juga memberikan dana kebersamaan kepada keluarga yang berduka.
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
Turut hadir, jajaran Pemerintah Kota Tomohon.(*)






