Manado – Walikota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) kota Manado Novri Mokoagow untuk berkoordinasi dan konfirmasi data-data statistik yang ada, Senin (24/05/2021).
Pada kesempatan ini, pihak BPS Kota Manado memberikan data dalam bentuk Buku Manado Dalam Angka Tahun 2020 yang diterbitkan tahun 2021.
Dalam konfirmasi data, Walikota Andrei Angouw menanyakan berbagai hal mulai dari soal PDRB, soal BPJS, soal nilai dalam kaitan dengan PAD, IPM dan lain-lain termasuk daya beli masyarakat Kota Manado.
Khusus tentang PDRB menurut BPS sudah tersedia sejak 5 tahun terakhir.
- Selang Mei, Polres Amankan 1.358 Butir, Bitung Darurat Obat Terlarang Jenis Trihexyphenidyl
- Wujudkan Keadilan Energi, PLN UID Suluttenggo Bersama BPKP Sulawesi Tengah Kawal Akuntabilitas Program BPBL dan Listrik Desa di Wilayah PLN UP3 Luwuk
- Walikota Andrei Angouw Resmi Buka Jambore Gerakan Pramuka Kota Manado
Turut mendampingi Walikota, Sekda Manado Micler C.S. Lakat, dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Manado Erwin Kontu. (*/JM)








