Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan Gema Puan Maharani Nusantara (GPMN) diruang kerja Wali Kota. Jumat (10/09/2021).
Kunjungan DPD GPMN Manado dan DPW GPMN Sulut ini dalam rangka memperkenal diri termasuk menyampaikan program yang akan mereka lakukan di Kota Manado.
Salah satu yang dijabarkan dalam pertemuan ini,mengenai Potensi di bidang Kelautan dan Perikanan yang ikut disampaikan oleh Tirsa Rewah salah satu tim pendamping program Kementerian Kelautan dan Perikanan.
Mereka intinya ingin bekerjasama dengan pemerintah Kota dalam rangka program-program pembangunan dibidang Kelautan dan perikanan, termasuk pengembagan Koperasinya.
- Arnold Poli Tegaskan LPM Tomohon Sah dan Legal, Lantik Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan Periode 2026–2031
- Langkah Nyata Pembangunan, Desa Lebak Anyar Gelar Musdes Penyusunan RKPDES 2027 dan Laporan Realisasi Semester I
- Hadiri Kawin Massal, Bupati Michael Thungari Terima Penghargaan Inovasi Pelayanan Publik Dari Provinsi Sulawesi Utara
Dari Sayap Syber GPMN ikut membantu sosialisasi program-program Pemerintah termasuk counter berita-berita hoax atau yang menyudutkan pemerintah.
Wali Kota Manado Andrei Angouw merespon dukungan GPMN terhadap program pemerintah dan berharap nantinya akan bersinergi positif untuk kepentingan masyarakat Kota Manado.
Hadir dalam audiensi bersama Wali Kota, Ketua DPD GPMN Sulut Jopie Komaling bersama Tirza Rewah,Lucky Manoi dan Lisda Tahulending. Sedangkan dari DPD GPMN Manado Reince M. Waani (ketua), Shanty Matiano dan Jonny Kawasa.
Hadir juga Badan kerja sayap GPMN Hanny Dumais (Ketua Syber Armi), Dewy Darotong,Gland Rewur dan Sukarno Rolleh. (*/JM)








