Tomohon-Wali Kota Tomohon, Caroll J. A. Senduk, menghadiri sekaligus menjadi saksi dalam prosesi pernikahan I Kadek Karyadi dan Thiersa Rahmaniar, yang digelar pada Jumat (24/4/2026).
Pemberkatan pernikahan berlangsung khidmat di Gereja Sion Tomohon, dan dipimpin oleh Gina Budiman.
Dalam kesempatan tersebut, Wali Kota menyampaikan ucapan selamat kepada kedua mempelai. Ia berharap rumah tangga yang dibangun dapat berjalan dalam berkat, kasih, dan damai.
“Atas nama Pemerintah Kota Tomohon dan keluarga besar Senduk–Karundeng, kami mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Kadek dan Thiersa. Kiranya Tuhan senantiasa memberkati rumah tangga yang dibangun,” ujar Senduk.
- Pemkot Kotamobagu Intensifkan Pemeliharaan Jalan di Berbagai Wilayah
- Pemprov Sulut Siap Biayai 50 Siswa Jadi Dokter, Sekprov Tahlis Gallang : Setiap Kabupaten/Kota Diberikan Kuota
- Bupati Michael Thungari Bersama Wabup Tendris Bulahari Hadiri Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
Turut hadir dalam acara tersebut Wakil Wali Kota Tomohon, Sendy G. A. Rumajar, bersama keluarga besar kedua mempelai, yakni keluarga Sudiarsa–Sedu dan keluarga Irene Supit.
Diketahui, mempelai perempuan, Thiersa Rahmaniar, merupakan aparatur sipil negara (ASN) yang bertugas di bagian Tata Usaha Pimpinan (TUP) Wali Kota Tomohon. (*Bert)






