Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw di dampingi Sekretaris Kota Micler Lakat menerima Kunjungan Silaturrahmi Kepala Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulut, Jonny P. Simamora S.IP, M.S, bertempat diruang kerja Walikota. Jumat (12/11/2021).
Kedatangan Kepala Kanwil Kemenkumham Sulut bersama tim ini untuk mengkoordinasikan soal hibah tanah dari Pemerintah Sulut, dimana tanah tersebut berada di Manado.
Karena selama ini tanah bantuan Pmerintah Provinsi belum bisa dimanfaatkan sebab proses administrasi dari Pemerintah Kota waktu yang lalu tidak berjalan.
Wali Kota Manado Andrei Angouw sangat mengapresiasi dan berterima kasih atas kunjungan tersebut dan siap membantu proses administrasinya agar peruntukannya jelas.
- Dukung Kemandirian Petani Bunga Krisan, PLN UID Suluttenggo Resmikan Program Electrifying Agriculture di Tomohon
- Sinergi PT SJA 2 Dan Dinas Kehutanan Perkuat Masyarakat Cegah Karhutla
- Pemkot-Dekot Sepakati KUA/PPAS Manado 2027, Walikota Andrei Angouw: Untuk Kemajuan Kota dan Kesejahteraan Masyarakat
“Silahkan diproses dan di buat administrasinya supaya jelas peruntukannya,” Ujar Wali Kota.
Rombongan Kanwil Kemenkumham Sulut yang melakukan lawatan ke Pemkot Manado di antaranya Kepala Devisi Pelayanan Hukum dan Ham Dr. Ronald Lumbun S.H.,M.H., Kepala Bagian Umum Ibu Veiby Koloay serta pejabat teknis Kanwil Kum dan Ham lainnya. (Mal)








