Manado – Walikota Manado Andrei Angouw didampingi Sekretaris Kota Micler C.S. Lakat menerima kunjungan Atase Perdagangan dan Teknologi Austria serta Dubes Jerman untuk Indonesia Ina Lapel, bertempat diruang kerja Walikota, Jumat (28/01/2022).
Kehadiran Atase Austria dan juga Dubes Jerman pada waktu yang berbeda di hari ini selain silaturahmi juga berbicara beberapa hal dalam kaitan pelaksanaan program pembangunan bagi masyarakat baik secara umum nasional, provinsi dan juga bagi Kota Manado.
Dengan Atase Perdagangan Austria ikut membicarakan kondisi perdagangan Indonesia dan juga yang ada di Provinsi Sulawesi Utara serta di Kota Manado.
Pertemuan dengan Dubes Jerman ikut ditanyakan soal kondisi sosial kemasyarakatan termasuk lembaga-lembaga kerjasama antar umat beragama seperti BKSUA dan FKUB.
- Minta Akses Jalan Dibuka Karyawan PT Futai Lakukan Aksi Di Depan Kantor Lurah Tanjung Merah
- Wali Kota Caroll Senduk Buka FGD Kelitbangan dan Luncurkan Aplikasi Tomohon Andal
- Ketua Umum TIFF Levita Supit Jadi Pembicara di ASEAN Business Summit Forum 2026, Promosikan TIFF di Hadapan Delegasi 30 Negara
Dalam pertemuan ini, Wali Kota Manado menyampaikan kondisi Kota Manado saat ini serta program-program pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan yang sedang dilakukan.
Pertemuan singkat ini diakhiri dengan pertukaran cendera mata dan juga kartu nama.
Turut hadir Asisten I Heri Saptono, Kabag Protokol Innov Walelang serta Kabid Ideologi Kesbangpol Glad Taliawo. (*/Mal)








