Manado – Apel Kerja Bulan Juli 2022, Pemerintah Kota Manado yang digelar di Lapangan Sparta Tikala, Senin (04/7/2022) pagi, dipimpin Wali Kota Manado Andrei Angouw.
Dalam arahannya,Wali Kota menyampaikan tentang disiplin kerja dan tingkatkan semangat dan etos kerja. Demikian halnya dengan program-program yang ada supaya dapat dilaksanakan dengan baik.
“Seluruh Perangkat Daerah dapat mengoptimalkan program dan kegiatan masing-masing, supaya dapat berjalan sesuai rencana dan tepat waktu.” Ujar Wali Kota.
Soal Koordinasi dan sinergitas antar SKPD Kata Wali Kota, agar menjadi bagian penting pelaksanaan program-program dan kegiatan.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Wali kota kembali mewarning secara tegas soal kebersihan dan mengatasi sampah secara berjenjang mulai dari tingkat lingkungan, kelurahan, kecamatan hingga ke TPA.
“Hal ini perlu koordinasi dilapangan dan yang sangat penting juga adalah bagaimana menghimbau masyarakat untuk tidak membuang sampah sembarangan, apalagi membuangnya di sungai, anak sungai, drainase atau parit-parit.”Tegas Wali Kota.
Hadir dalam Apel Kerja ini Sekda Micler C.S. Lakat,para Asisten, Kepala SKPD dan Para Camat. (Mal)







