Wali Kota Manado Andrei Angouw di dampingi Kadis PUPR John Suwu
Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw di dampingi Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Manado John Suwu, melakukan pengecekan beberapa infrastruktur yang sementara di kerjakan oleh pihak terkait.
Dalam pengecekan ini, Wali Kota Manado berharap progres perbaikan ini dapat mengatasi berbagai persoalan yang di hadapi oleh warga Kota Manado,seperti ancaman banjir akibat curah hujan yang cukup deras.
Disamping itu, luapan air yang meluber ke jalan-jalan akibat sendimentasi atau sampah yang tersumbat di drainase atau parit akan menjadi prioritas dari perbaikan yang sementara di kerjakan ini.
Diketahui, lokasi yang di kunjungi oleh Wali Kota, perbaikan infrastruktur di Paal 4,lokasi Taas, samping Pabrik Kecap Sumompo dan Bailang.
- Gelar Rakor DPK ABPEDNAS Kecamatan Pasawahan, Perkuat Sinergi Dan Peran Strategis BPD Menuju Desa Mandiri
- PT COR Dan PT MPR Serahkan Bantuan, Buat Korban Banjir Dan Longsor di Bungku Utara
- Ketua PWI Sulut Sintya Bojoh Resmi Lantik Terry Wagiu Pimpin PWI Tomohon, Wali Kota: Pers Garda Terdepan Lawan Hoaks dan Majukan Daerah
Turut hadir di lokasi yang di kunjungi oleh Wali Kota, Camat,Lurah dan Ketua lingkungan. (Mal)








