Kotamobagu-Wali Kota Kotamobagu, Wenny Gaib dan Wakil Wali Kota, Rendy Mangkat mengikuti prosesi adat Poponikon kon Komalig pada Senin, 24 Maret 2025.

Dalam sambutannya, Wali Kota Wenny Gaib menyebutkan, bahwa prosesi adat tersebut baginya bukan hanya sebuah seremonial belaka.

BACA JUGA
- Sah! DPRD Sulut Setujui Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025
- Widyawati : Kader PKK Tidak Hanya Berperan Dalam Pembinaan Keluarga, Tetapi Mampu Jadi Motor Penggerak Ekonomi Masyarakat
- PLN UP3 Luwuk Perkuat Ekosistem Green Energy Melalui Program TJSL, Bekali Siswa SMKN 2 Luwuk Kompetensi Konversi Kendaraan Listrik
“Lebih dari itu, ini merupakan sebuah kehormatan bagi saya pribadi dan pengingat bahwa saat ini ada amanah besar yang saya emban, menjadikan Kotamobagu, kota yang maju dan sejahtera,” ungkap Wenny.

Wenny Gaib juga menambahkan, bahwa dirinya siap menanti semua kritik dan saran demi kemajuan Kotamobagu.
“Itu penting diperhatikan, karena kami sadar kemajuan Kotamobagu ada di tangan kita bersama,” pungkasnya. (*Adve)









