Jakarta-Wali Kota Tomohon dan Wakil Wali Kota Tomohon melakukan audiensi dengan Menteri Pekerjaan Umum Republik Indonesia, Dody Hanggodo, dalam rangka memperkuat sinergitas antara pemerintah pusat dan pemerintah daerah guna mendukung pemerataan pembangunan infrastruktur secara menyeluruh.
Dalam pertemuan tersebut, Menteri Pekerjaan Umum didampingi oleh Direktur Jenderal Sumber Daya Air (SDA) Kementerian Pekerjaan Umum, Staf Khusus Menteri Bidang Teknologi dan Kepatuhan Intern, serta Kepala Pusat Analisis Pelaksanaan Kebijakan (Kapusaka) Kementerian Pekerjaan Umum.
Audiensi ini menjadi momentum strategis bagi Pemerintah Kota Tomohon untuk menyampaikan berbagai kebutuhan pembangunan daerah. Pada kesempatan tersebut, Wali Kota dan Wakil Wali Kota Tomohon menyerahkan proposal dukungan pembangunan infrastruktur di Kota Tomohon kepada Kementerian Pekerjaan Umum.
Usulan yang diajukan diharapkan mendapat perhatian pemerintah pusat sebagai bagian dari upaya percepatan pembangunan infrastruktur yang merata dan berkelanjutan di Kota Tomohon. (*/Bert)
- Joune Ganda Jadikan Disiplin Polisi Cilik sebagai Cermin Kinerja ASN pada Parade HUT RI ke-81
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan






