Manado-Wali Kota Manado Andrei Angouw di dampingi Direktur Utama PDAM Wanua Wenang Manado Meiky Taliwuna S.E. M.M, melakukan pengecekan Instalasi Pengelolaan Air (IPA) milik PDAM Wanua Wenang Manado , Rabu (13/09/2023) pagi.
Di IPA Lotta Pineleng, Wali Kota memantau proses operasionalisasi air bersih, mulai dari pipa-pipa, genset, bak penampungan, bak penyaringan sampai pada pendistribusian air ke masyarakat.
Usai dari IPA Lotta Pinelelng, Wali Kota bersama jajaran Direksi PDAM, melakukan pengecekan juga di IPA Malalayang, dan IPA Teling.
Pada kesempatan itu, Wali Kota Manado Andrei Angouw berharap agar PDAM Wanua Wenang Manado dapat memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat Manado. “Berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat, Ujar Wali Kota.
- Kodim 1311/Morowali Raih Juara I Lomba Karya Jurnalistik, TMMD Ke-129 TA 2026 Kategori Dansatagas Terbaik
- Matangkan Persiapan Paripurna Dalam Rangka HUT Provinsi Ke-62, Setwan Niklas Silangen Gelar Rapat Internal Bersama Panpel
- Gubernur Yulius Selvanus Berulang Tahun, Sekwan Niklas Silangen Sampaikan Ucapan Selamat
Di tempat yang sama Dirut PDAM Wanua Wenang Manado Meiky Taliwuna S.E. M.M, mengatakan akan berupaya untuk menjadikan PDAM Wanua Wenang sebagai lembaga pelayanan air bersih yang profesional dan membanggakan bagi masyarakat Kota Manado dalam rangka pengadaan air bersih.
“Oleh sebab itu segala sesuatu sudah banyak diperbaiki baik infrastruktur kantor, manajemen, serta tentunya infratruktur jaringan pipa air yang nantinya akan melayani masyarakat. Semua ini telah dilakukan perbaikan sesuai dengan kemampuan sumberdaya yang ada di PDAM Wanua Wenang termasuk kapasitas personil dan keuangan yang tersedia.” Ungkap Taliwuna.
Turut hadir, Jajaran PDAM Wanua Wenang Manado,dan Kabag Ekonomi Setda Kota Manado David Kambey S.E. (Mal)





