Manado – Wali Kota Manado Anderi Angouw menghadiri acara penggunaan ruang sholat utama Masjid Agung Awwal Fathul Mubien Kelurahan Islam Manado. Senin (18/10/2021).
Dalam sambutannya Wali kota Andrei menyampaikan nostalgia 6 tahun lalu ketika hadir bersama Presiden ke 5 Ibu Megawati dalam acara peletakan Batu pertama di Masjid Agung ini.
“Keindahan Masjid ini agar kiranya di ikuti dengan indah, bersih dan murninya hati para jemaah yang ada,” Ucap Wali Kota.
Selesai sambutan acara dilanjutkan dengan penekanan tombol secara resmi dalam rangka pemanfaatan masjid ini khususnya ruang sholat utama untuk dapat digunakan sebagaimana mestinya.
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
- Semangat Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkuat Sinergi dan Keandalan Listrik Bersama Stakeholder di Boltim
- Momen Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN Unit Layanan Pelanggan Manado Utara Hadir Lebih Dekat: Mendengar, Mengapresiasi, dan Tumbuh Bersama Pelanggan
Hadir dalam kegiatan ini, yang mewakili Kepala Kantor Agama Manado, Ketua BKSUA Manado, Ketua MUI Kota Manado, Ketua Baznas, Staf Khusus Walikota Rustam Hasan, Kapolsek, Danramil, Lurah Kampung Islam Herry Anwar S.IP dan Tokoh Agama Islam lainnya yang hadir. (*/Mal)







