Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menerima kunjungan kerja Balai Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BPSDMP Kominfo) Manado yang merupakan Unit Pelaksana Teknis (UPT) dari Badan Litbang SDM Kementerian Komunikasi dan Informatika, bertempat di ruang kerja Walikota, Selasa (28/12/2021).
Kunjungan kerja yang di pimpin Kepala BPSDMP Kominfo Manado Marthen L Rondonuwu, S.Sos bersama Christopel H. Kanter, ST, ini dalam rangka kerjasama dan Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Badan Penelitian dan Pengembangan SDM Kementerian Kominfo dengan Pemerintah Kota Manado tentang Peningkatan Kapasitas Sumber Daya Manusia bidang Kominfo di Kota Manado.
Adapun program kerjasama ini melalui pengadaan Beasiswa Pelatihan di bidang Kominfo dengan target 7500 peserta baik dari UMKM, ASN, Angkatan Kerja, profesional, dan masyarakat luas.
Wali Kota Manado menyambut baik kerjasama tersebut, dan berharap dapat memberikan kontribusi positif terhadap pelayanan masyarakat lewat peningkatan kapasitas ASN dilingkungan Pemerintah Kota Manado.
“Semoga kerjasama ini dapat memberikan hal positif, dan dapat meningkatkan kapasitias ASN di lingkup Pemerintah Kota Manado,” Harap Wali Kota.
Hadir mendampingi Wali Kota, Kadis Kominfo Erwin Kontu, Kepala BKPSDM Kota Manado Donald Supit, dan Kabag Kerjasama Vanda Tulenan. (Mal)
![]()















