Manado – Walikota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Walikota dr. Richard Sualang menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Evaluasi dan Penyampaian Pilkada tahun 2020 secara virtual, bertempat di ruang Mapalus Kantor Gubernur Sulut, Senin (17/05/2021).
Rakor tersebut di pimpin Presiden Ir. Joko Widodo dan di hadiri Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE,Wakil Gubernur Drs Steven O.E Kandouw dan Forkopimda se Sulawesi Utara serta Seluruh Bupati/Wakil dan Walikota/Wakil se Sulut.
Dalam Rakor, Presiden Jokowi menyampaikan pertumbuhan ekonomi Indonesia di quartal pertama tahun 2021, terutama provinsi yang mencatakan pertumbuhan ekonominya positif.
Selain itu, Presiden Joko Widodo juga berharap agar para kepala daerah bersama unsur Forkopimda di daerah tetap bersinergi dan berkoorfinasi dalam penanganan penyebaran Covid-19 dengan tetap berupaya dalam pemulihan ekonomi di wilayah masing-masing. (JM)
- Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Penanggulangan Kejadian Luar Biasa Dan Wabah Penyakit Menular : Instrumen Hukum Penting Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Darurat Kesehatan
- Sekwan Niklas Silangen Dampingi Ketua Dewan Terima Kunjungan Badan Kehormatan Dan Pimpinan DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe
- Ketua Dewan Andi Silangen Terima Kunjungan Badan Pusat Statistik Sulut : Koordinasi Terkait Penurunan Indeks Demokrasi Indonesia





