Manado – Wali Kota Manado Andrei Angouw menghadiri acara Womenpreneurs Indonesia Network Manado di Rumah Alam, Ring Road I. Senin (27/06/2022).
Acara ini sekaligus Launching Win Store & Win Kitchen dan Pelantikan Pengurus ICSB Regional Sulut yang juga bertempatan dengan Hari UMKM Iternasional.
Pada acara ini dilaksanakan pelantikan ICSB Regional Sulut Periode 2022-2024 dimana Wali Kota Manado terpilih sebagai Direktur Regional ICSB Sulut yang langsung menerima pataka dari Sekjen ICSB.
Dalam sambutannya Wali Kota meminta dukungan dan kolaborasi semua pihak agar ICSB ini dapat melaksanakan program dan kerja-kerjanya dengan baik. “Agar organisasi ini dapat mendorong pertumbuhan UMKM di Provinsi Sulut dengan lebih baik.” Ujar Wali Kota.
- Akrab dan Penuh Rasa Syukur, Warga RT 04 Desa Lebak Anyar Gelar Syukuran Bersama Bhabinkamtibmas dan Tokoh Masyarakat
- Meriah dan Penuh Kehangatan, Warga RT 16 Lebak Anyar Gelar Lomba Pukul Plastik Peringati HUT ke-81 RI
- Piala Soeratin U-17 Perebutkan Trofi Gubernur Sulut, PSKT Tomohon Jadi Tuan Rumah
International Council for Small Business (ICSB) adalah sebuah organisasi non profit dunia yang berfungsi sebagai payung dalam mengintegrasikan kegiatan beragam organisasi dan profesional yang berhubungan langsung dengan bisnis kecil (usaha kecil menengah).
Kegiatan ini dihadiri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak R.I Ibu Bintang Puspayoga, Wagub Sulut Steven Kandouw, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Sulut Ibu Ir. Ritha Dondojambey Tamutuan, Kepala Badan Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Sulut dr. Devi Tanos MARS, Bupati Minut Joune Ganda, Pimpinan BKKBN, Pimpinam PLN Suluttenggo, para kepala OPD Provinsi Sulut, para pengusaha dan penggerak UKM. (Mal)







