Bonebol-Wakil Ketua DPRD Bone Bolango Azan Piola,SH, memberikan pesan-pesan Idul Fitri kepada seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Bone Bolango yang saat ini sedang merayakan Idul Fitri 1446 Hijriyah.
Dalam pesannya,Azan Piola mengajak masyarakat untuk memanfaatkan momentum Idul Fitri sebagai kesempatan untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah dan mempererat silaturahmi.
“Idul Fitri adalah hari kemenangan bagi umat Islam setelah menjalani ibadah puasa selama satu bulan penuh. Mari kita manfaatkan momentum ini untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah dan mempererat silaturahmi di antara kita,” ujar Azan.
Politisi Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengajak masyarakat untuk memaafkan kesalahan-kesalahan yang telah terjadi di masa lalu dan memulai lembaran baru yang lebih baik.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
“Idul Fitri adalah hari pemaafan dan hari untuk memulai lembaran baru. Mari kita maafkan kesalahan-kesalahan yang telah terjadi di masa lalu dan memulai lembaran baru yang lebih baik,” tambahnya.
Dengan demikian, diharapkan masyarakat dapat memanfaatkan momentum Idul Fitri untuk memperkuat ukhuwah Islamiyah dan mempererat silaturahmi antar sesama.(*)








