Minahasa – Polres Minahasa menggelar kegiatan latihan pra operasi Zebra Samrat 2022, yang di pimpin langsung Waka Polres Minahasa Kompol Yindar T. Sapanggalo, S.Sos. bertempat di ruang Maesa Mako Polres, Jumat (30/9/2022).
Dalam arahan Waka Polres Minahasa menyampaikan kegiatan pelatihan Operasi Zebra Samrat di lakukan untuk mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran dalam berlalulintas.
“Nah dalam melaksanakan operasi, kita perlu melaksanakan latihan cara bertindak, apa yang harus dilaksanakan,” ujar Waka Polres.
Ia mengingatkan kepada anggota personil dalam melaksanakan tugas Operasi, agar pengedepankan tindakan santun dan mengutamakan pemberian peringatan dari pada penindakan
- Tandatangani Nota Kesepahaman dengan Pemerintah Provinsi Aceh, Sekjen ATR/BPN: Perkuat Tata Kelola Pertanahan
- Kementerian ATR/BPN Dan KPK Jadikan Sulut, Percontohan Transformasi Pelayanan Publik di Bidang Pertanahan
- Bahas Transformasi Organisasi dan Tata Kerja, Kementerian ATR/BPN Rumuskan Cara Kerja Efektif Berbasis Kewilayahan
Waka Polres juga berharap dalam pelatihan ini untuk lebih meningkatkan profesional dalam pelaksanaan Operasi Zebra Samrat 2022. (Ronny).








