Manado-Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw turut berbelasungkawa atas meninggalnya Almarhum (Alm) Bapak Eddy Angouw yang merupakan ayah dari Walikota Manado, Andrei Angouw.
Wagub Steven bersama pejabat Pemprov Sulut hadir di rumah duka yang berlokasi di Citra Land Winangun.
“Atas nama pribadi serta Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara maupun keluarga besar PDI Perjuangan Sulawesi Utara, mengucapkan turut berdukacita atas meninggalnya Bapak Eddy Angouw, ayah dari sahabat saya Walikota Manado Andrei Angouw,” ucap Steven Kandouw.
“Kiranya senantiasa keluarga besar dari pak Walikota Manado selalu diberikan kekuatan dan penghiburan dari Tuhan yang maha kuasa,” tutupnya.
- Tingkatkan Kesadaran dan Kesiapan Manajemen Pengamanan Hadapi Situasi Darurat, PLN UID Suluttenggo Gelar Sosialisasi dan Simualsi Tanggap Darurat
- Wujud Nyata Kepedulian Sosial, PLN UP3 Tahuna Berbagi Kasih dan Hadirkan Kebahagiaan untuk Anak-Anak Panti Asuhan di Sangihe
- Harkitnas ke-118, Pemkab Minut Tegaskan Semangat Kebangkitan di Era Digital
Almarhum Eddy Angouw meninggal pada 11 Maret 2024 di usia hampir 86 tahun. Almarhum meninggalkan seorang Istri, Lany Wurangian (Tjia Kiem Loan), anak-anak dan cucu-cucu.
Anak-anaknya Andrei Angouw-Irene Golda Pinontoan, Linda Angouw- Ferry Kangsadjaja, dan Olivia Angouw -Yoze Lembong. (*)






