Minahasa-Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundayang,memimpin kegiatan Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan jelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN). Kegiatan ini berlangsung di depan Kantor Bupati Minahasa, Selasa (15/4/2025).
Dalam kegiatan ini juga Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundayang meninjau langsung proses distribusi ketersediaan bahan pangan dalam menjaga kestabilan harga bahan pokok, khususnya di masa-masa menjelang HBKN.
Wakil Bupati VaSung menyampaikan ini upaya pemerintah daerah dalam memastikan ketersediaan bahan pokok kepada masyarakat dengan harga terjangkau terutama menjelang momen keagamaan besar yang seringkali diiringi dengan kenaikan harga bahan pangan.
“Bentuk nyata kepedulian pemerintah kepada masyarakat. Kami ingin memastikan bahwa semua warga Minahasa bisa mendapatkan bahan pangan berkualitas dengan harga yang wajar,” ujar Wabup VaSung
- DPRD Bitung Perpanjang Masa Kerja Pansus Ranperda Penyertaan Modal Di Perumda Air
- Sambut Siswa Baru, SDN Babakansari Gelar MPLS Unik Dengan Semangat Literasi Finansial dan Kearifan Lokal
- Pertama Kali Dipresentasikan di KADIN Pusat, TIFF 2026 Bikin Pengurus Nasional Terpukau: Tomohon Siap Jadi Magnet Investasi
Turut hadir Kepala Cabang Bank SulutGo (BSG) Tondano, Kepala Dinas Pangan Kabupaten Minahasa Kepala Bagian Ekonomi Setda Minahasa.(Ronny).






