Minahasa-Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundayang,memimpin kegiatan Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka stabilisasi pasokan dan harga pangan jelang Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN). Kegiatan ini berlangsung di depan Kantor Bupati Minahasa, Selasa (15/4/2025).
Dalam kegiatan ini juga Wakil Bupati Minahasa Vanda Sarundayang meninjau langsung proses distribusi ketersediaan bahan pangan dalam menjaga kestabilan harga bahan pokok, khususnya di masa-masa menjelang HBKN.
Wakil Bupati VaSung menyampaikan ini upaya pemerintah daerah dalam memastikan ketersediaan bahan pokok kepada masyarakat dengan harga terjangkau terutama menjelang momen keagamaan besar yang seringkali diiringi dengan kenaikan harga bahan pangan.
“Bentuk nyata kepedulian pemerintah kepada masyarakat. Kami ingin memastikan bahwa semua warga Minahasa bisa mendapatkan bahan pangan berkualitas dengan harga yang wajar,” ujar Wabup VaSung
- Gubernur Yulius Selvanus Bersama Wagub Victor Mailangkay Hadiri Pengucapan Syukur di Lapangan God Bless Tondano
- Masyarakat Diimbau Waspada, Gubernur Yulius Serukan 5 Langkah Penting Mencegah Kebakaran Hutan Dan Lahan
- Wali Kota Weny Gaib Ajak Pemuda Muhammadiyah Jadi Pemuda Negarawan untuk Majukan Umat dan Bangsa
Turut hadir Kepala Cabang Bank SulutGo (BSG) Tondano, Kepala Dinas Pangan Kabupaten Minahasa Kepala Bagian Ekonomi Setda Minahasa.(Ronny).






