Minahasa-Wakil Bupati Minahasa,Vanda Sarundajang, SS, mengikuti Ujian Tesis pada Program Studi S2 Administrasi Negara, Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum di Universitas Negeri Manado,Rabu (06/05/2026).
Ujian berlangsung di Kampus UNIMA Tondano dengan menghadirkan tim penguji yang terdiri dari sejumlah akademisi, Prof. Theodorus Pangalila, S.Fils, SH, MPd (Dekan ), Dr. Ir. Laurens Bulo, MAP, Dr. Goinpeace Tumbel, M.AP, M.Si, Tim Pembibing, Dr. Devie S. R. Siwij, SIP, MAP, Dr Steven b tarore, S.Pd, MAP
Kegiatan ini merupakan bagian dari proses penyelesaian studi jenjang magister yang sedang ditempuh oleh Wakil Bupati Minahasa.
Pelaksanaan ujian berlangsung lancar dan khidmat, sebagai wujud komitmen dalam meningkatkan kapasitas akademik dan kompetensi di bidang pemerintahan dan administrasi publik. (*Bert)
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah







