Minsel-Wakil Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Brigjen TNI (Purn) Theodorus Kawatu, SIP, melakukan Audiensi/Konsultasi di Kantor Staf Presiden (KSP), Istana Negara Jakarta,pada Selasa (12/08/2025).
Dalam konsultasi tersebut, Wabup Theodorus Kawatu di terima langsung oleh Tenaga Ahli Utama Kedeputian V KSP Dr. Yan Hiksas bersama Tenaga Ahli Madya Kedeputian V KSP Brigjen TNI (Purn) Ferdy F. Wewengkang dan Jajarannya.
Adapun maksud kunjungan ini adalah dalam rangka Konsultasi dan Konsolidasi Program Unggulan Presiden RI Prabowo Subianto dalam berbagai bidang, khususnya dalam bidang pendidikan dan sosial. (*)
BACA JUGA
- Plt. Bupati Heronimus Makainas dan Wartawan, Perkuat Sinergi Membangun Daerah
- Wagub Victor Mailangkay Hadiri Penandatanganan PKS Percepatan Penyelesaian Status Kewarganegaraan Undocumented Person di Bitung
- Lantik 318 Pejabat Fungsional, Gubernur Yulius Ingatkan Rawat Kebersamaan dan Tinggalkan Ego Sektoral





