Wakil Bupati Poso M. Yasin Mangun, S.Sos, saat mengikuti Peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-26 Tahun 2022 (Foto Ist.)
Poso – Wakil Bupati Poso M. Yasin Mangun, S.Sos, bersama Ketua DPRD Kabupaten Poso Sesi K.D Mapeda, SH.,MH, Waka Polres Poso, Kasdim 1307 Poso, dan Kepala Kantor Kejaksaan Poso, mengikuti peringatan Hari Otonomi Daerah Ke-26 Tahun 2022 di laksanakan oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) secara virtual, bertempat di Aula Kantor Bapelitbangda Kabupaten Poso. Senin (25/04).
Peringatan ini, berdasarkan Keputusan Presiden Nomor 11 Tahun 1990, yang di tandatangani pada 7 Pebruari, menyebutkan bahwa tanggal 25 April di tetapkan sebagai Hari Otonomi Daerah.
Peringatan Hari Otonomi Daerah mengusung Tema”Dengan Semangat Otonomi Daerha, Kita Wujudkan ASN yang Proaktif dan Berakhlak dengan membangun Sinergi Pusat dan Daerah dalam rangka Mewujudkan Indoneia Emas 2045″.
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
- National Series 2 Kejuaraan Terbuka Panjat Tebing Piala Walikota Manado 2026 Resmi Ditutup








