Morut – Wakil Bupati Morowali Utara (Morut) H Djira K SPd MPd, mengunjungi Pasar Ramadhan yang rutin di gelar di Kolonodale Ibu Kota Kabupaten Morowali Utara (Morut), setiap bulan Ramadhan, Kamis (23/03/2023).
Dalam kunjungan tersebut, Wabup Djira, didampingi Kadis Perindakop, Yanisman Botuale SE, Kasat Pol PP, Buharman Lambuli,
Lurah Kolonodale, Moh Amin, dan Pengurus Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia Morut.
Puluhan pedagang berbagai jenis penganan berbuka puasa tampak menggelar barang dagangannya di tempat-tempat yang disediakan yang berlokasi di pasar Kolonodale.
Wabup Djira, berharap, pasar Ramadhan tersebut, akan membawa berkah yang besar tidak hanya kepada para pedagang tapi juga masyarakat yang berbelanja untuk memenuhi kebutuhan makanan dan minuman berbuka puasa.
- Bupati Michael Thungari bersama Wabup Tendris Bulahari hadir Sekaligus Membuka Job Fair 2026 di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Gubernur Yulius Hadiri Pelantikan Pengurus PWI Sulut, Tekankan Pentingnya Etika Jurnalistik dan Profesionalisme
- PT Jasa Raharja Sudah Salurkan Rp5,7 Miliar Bagi 416 Korban Lakalantas di Sulut
“Insyah Allah, pasar Ramadhan ini akan membawa berkah bagi kita semua. Amin, ” ujar Mantan Kadisdik Morut. (Rls/NAL)








