Morut – Wakil Bupati Morowali Utara (Morut) H Djira K SPd MPd, mengunjungi Pasar Ramadhan yang rutin di gelar di Kolonodale Ibu Kota Kabupaten Morowali Utara (Morut), setiap bulan Ramadhan, Kamis (23/03/2023).
Dalam kunjungan tersebut, Wabup Djira, didampingi Kadis Perindakop, Yanisman Botuale SE, Kasat Pol PP, Buharman Lambuli,
Lurah Kolonodale, Moh Amin, dan Pengurus Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia Morut.
Puluhan pedagang berbagai jenis penganan berbuka puasa tampak menggelar barang dagangannya di tempat-tempat yang disediakan yang berlokasi di pasar Kolonodale.
Wabup Djira, berharap, pasar Ramadhan tersebut, akan membawa berkah yang besar tidak hanya kepada para pedagang tapi juga masyarakat yang berbelanja untuk memenuhi kebutuhan makanan dan minuman berbuka puasa.
- Cap Tikus Warisan Budaya Minahasa Mendapat Respons Positif di Jakarta Beat Society 2026
- Dipimpin Kansil, ABPEDNAS Bitung Resmi Dilantik Bersama Srikandi Jaga Desa Dan ASLINMAS. Ini Pesan Walikota
- Didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Sangihe, Bupati Michael Thungari Hadiri Perayaan HUT Ke-163 Jemaat Gmist Yerusalem Enemawira
“Insyah Allah, pasar Ramadhan ini akan membawa berkah bagi kita semua. Amin, ” ujar Mantan Kadisdik Morut. (Rls/NAL)







