Morut,-Wakil Bupati (Wabup) Morowali Utara (Morut), H Djira K SPd, MPd, mengunjungi Latihan Gabungan Paskibraka Bersaudara, antara Kabupaten Morut dan Morowali Tahun 2024, di pelataran kantor Bupati Morut, Sabtu, (03/08/2024).
Kunjungan tim Paskibraka dari Morowali ini, berjumlah sekitar 50 orang, terdiri dari 33 anggota Paskibraka, dan lainnya merupakan pelatih dan ofisial.
Wabup Djira, secara simbolis menerima pembagian bendera merah putih dari tim Paskibraka Morowali, dan kemudian diserahkan kepada pengurus Ikatan Pemuda Morowali Utara (IPMU).
Pembagian bendera merah putih ini, merupakan realisasi dari ‘ Gerakan Pembagian 10 Juta Bendera Merah Putih ‘ dari Purna Paskibra Indonesia (PPI) Kabupaten Morut dan Morowali.
- Banggar Dan TAPD Sulut Rampungkan Pembahasan Perubahan KUA-PPAS 2026 : Penandatanganan Nota Kesepakatan Siap Diparipurnakan
- BI Sulut Raih Dua Penghargaan dari Pemkot Tomohon, Kontribusi di TIFF 2026 Diapresiasi
- Wali Kota Caroll Kenang 40 Tahun Pengabdian Theodorus Kalumata, Teladan bagi Generasi Penerus
Pada kesempatan tersebut, Wabup Djira, menyempatkan diri untuk menyapa, sekaligus beramah tamah dengan para anggota latihan gabungan Paskibraka beserta pelatih dan Ofisial dari kedua Kabupaten tersebut. (Diskominfo/NAL)





