Bitung, Redaksisulut – Tidak hanya Perehaban dua unit Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung tetapi menambahkan batuan perabot.
Hal itu dibenarkan Komandan Satuan Setingkat Kompi (SSK) Satgas TMMD ke-111, Lettu Inf Julen T Kasiaheng, dimana menyampaikan bahwa kedua unit RTLH itu bakal diisi dengan satu set kursi tamu dan meja.
Seperti diketahui untuk dua unit rumah itu adalah rumah milik Opa Daniel Mokotika di Lingkungan II RT VI dan rumah Oma Rahel Singa di Lingkungan I Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu.
Untuk satu set Kursi dan meja akan disiapkan usai pengerjaan dan saat ini proses pengerjaan sudah masuk tahap finishing. (Wesly)
- Gubernur Yulius Selvanus Instruksikan Respons Cepat, Bantuan Logistik Pemprov Sulut Meluncur ke Sangihe
- Manado Tuan Rumah Rakernas PGIW-SAG 2026, Wawali Richard Sualang: Siap Sambut Peserta dengan Kebersamaan dan Keramahan
- Terkait Sulut Peringkat 1 Indikator NEET, Magdalena Wulur: Perlu Dipahami Secara Proposional, Agar Tidak Timbul Persepsi Keliru di Masyarakat








