Manado-Sebagai wujud kepedulian terhadap kebersihan lingkungan, Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw usai melaksanakan kegiatan Olah raga,di lanjutkan kerja bakti mengangkat sampah di lapangan Koni yang merupakan lokasi masyarakat berolahraga,Rabu (10/05/2023).
Kerja Nyata dan Hebat ini terus di tunjukan Wagub Kandouw dengan memungut sampah di sekitar tempat olah raga. Tujuannya, agar lingkungan tetap terjaga kebersihannya.
Bersama ASN Dinas Pemuda dan Olahraga, Wagub Kandouw mengangkat sampah-sampah di seputaran Lapangan Koni Sario yang di buang oleh oknum tak bertanggung jawab.
Pada kesempatan itu Wagub Kandouw meminta ASN Dispora disiplin menjaga kebersihan di Lapangan KONI.
- Peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-81, Gubernur Yulius : Kemerdekaan Harus Diisi Dengan Kerja Nyata
- Walikota Hengky Honandar Bertindak Irup Peringatan HUT RI di Kota Bitung, Ketua DPRD Baca Teks Proklamasi, Formasi 81 Jadi Perhatian
- Ketua POLA Bitung Sebut HUT RI Adalah Momentum Mengingat Jasa Para Pahlawan
“Setiap dua minggu potong rumput supaya atlet latihan di sini nyaman begitu juga masyarakat.”Ujar Wagub Kandouw.
Dengan memberi contoh mengangkat sampah,kata Wagub Kandouw, akan memberikan motivasi bahwa menjaga kebersihan menjadi hal penting untuk hidup sehat. (J.Mo)








