Pohuwato – Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Lapas Pohuwato kali ini disuguhkan materi tentang pentingnya iman atau urgensi iman pada Kegiatan Kajian Rutin (Kantin).
Didampingi Kasi BINAPIGIATJA, Deddy H Abdul, kembali Ustad Kasim Badu, S.Pd., berikan Kajian kepada WBP Lapas Pohuwato, bertempat di Masjid At-Taubah Lapas Pohuwato dengan pengawasan Staf Pembinaan dan Regu Jaga yang bertugas. Minggu (30/01/2022).
Ustad Kasim Badu, S.Pd. menjelaskan kepada WBP tentang iman dan seberapa pentingnya iman tersebut bagi manusia, tentunya hal ini sangat baik untuk WBP agar iman mereka tambah kuat dan tidak mudah goyah.
“Salah satu jenis pembinaan kepribadian bagi WBP, yang bertujuan membuat WBP memiliki pribadi yang lebih baik lagi adalah dengan melaksanakan kegiatan keagamaan. Dimana kegiatan tersebut bermanfaat bagi WBP agar lebih taat lagi kepada Tuhan dan jauh dari hal-hal yang negatif.” Ujar Kalapas Pohuwato Irman Jaya. (*/HS)
- 11 Pasang Pengantin Ikuti Pernikahan Massal di Pangolombian, Wali Kota Tomohon Serahkan Dokumen Kependudukan
- Perkuat Sinergi, Ny. Anik Selvanus Apresiasi Kunker Titiek Soeharto Bersama Komisi IX DPR RI di Sulut
- Dari Pengamanan Listrik Hingga Bantuan Kemanusiaan TJSL, PLN UP3 Kotamobagu Hadir untuk Korban Banjir Bandang Bolmong
Sumber : Humas Lapas Pohuwato








