Bitung-Sejumlah aspirasi masyarakat terserap di reses anggota DPRD daerah pemilihan Matuari-Ranowulu, Michael Walewangko, S. Sos, Rabu (1/4/2026) di kelurahan Sagerat Weru 1.
Tunggakan gaji Pala dan RT tahun 2024 dan sarana infrastruktur menjadi masalah yang disampaikan oleh sejumlah warga. “Jalan dan drainase akan menjadi perhatian kami untuk disampaikan kepada dinas Pekerjaan Umum untuk segera diselesaikan,” ujar Walewangko.
Usai tatap muka bersama warga di kantor Kelurahan Sagerat Weru 1, politisi PDIP tersebut melanjutkan turun lapangan di dengan meninjau saluran yang tersumbat di kompleks warga di perumahan Sagerat Weru 1 bersama Lurah setempat. (hzq)
BACA JUGA
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung






