Bitung-Sejumlah aspirasi masyarakat terserap di reses anggota DPRD daerah pemilihan Matuari-Ranowulu, Michael Walewangko, S. Sos, Rabu (1/4/2026) di kelurahan Sagerat Weru 1.
Tunggakan gaji Pala dan RT tahun 2024 dan sarana infrastruktur menjadi masalah yang disampaikan oleh sejumlah warga. “Jalan dan drainase akan menjadi perhatian kami untuk disampaikan kepada dinas Pekerjaan Umum untuk segera diselesaikan,” ujar Walewangko.
Usai tatap muka bersama warga di kantor Kelurahan Sagerat Weru 1, politisi PDIP tersebut melanjutkan turun lapangan di dengan meninjau saluran yang tersumbat di kompleks warga di perumahan Sagerat Weru 1 bersama Lurah setempat. (hzq)
BACA JUGA
- Bupati Michael Thungari Resmikan Ruas Jalan Lesabe -Bukide Kecamatan Tabukan Selatan
- Terima Delegasi Uni Eropa di Wisma Negara Bumi Beringin, Gubernur Yulius Paparkan Ekonomi Biru Sulut
- LPM Kota Tomohon Matangkan Pelantikan Pengurus 5 Kecamatan dan 44 Kelurahan, Arnold Poli: Kepengurusan Kami Sah dan Legal






