Minut-Rimalda Tiloli Calon Anggota DPRD Minut dari Partai Demokrat menunjukkan keterlibatannya yang semakin erat dengan masyarakat Minut.
Caleg dengan nomor urut 1 Dapil IV Kauditan-Kema ini intens melakukan kunjungan kepada warga yang sedang mengalami kesusahan maupun yang berduka.

Dikenal sebagai Alda, sapaan akrab Rimalda Tiloli, adalah pribadi yang peduli terlebih kepada para lansia. Hal ini nampak saat Alda menjenguk mereka satu per satu, serta memberikan bantuan sosial.
- Menjalin Silaturahmi dan Tradisi, Warga Laksanakan Ziarah Religi ke Makam Leluhur di Desa Dayeuhluhur
- Pengarahan di Kanwil BPN Provinsi Sumatera Utara, Menteri Nusron Minta Jajaran Utamakan Kemudahan Layanan Bagi Masyarakat
- Menteri Nusron Serahkan Sertipikat Wakaf Dan Bantuan MUI, Untuk Masjid Salman Alfarisi Aceh Tamiang
Seperti saat melayat ke rumah duka, Bendahara Partai Demokrat Minut ini mengatakan, dirinya juga turut merasakan duka yang di alami keluarga serta memberikan dukungan dan hiburan kepada keluarga ditempat itu.
“Saya berharap dengan bertemu langsung masyarakat seperti ini dapat memberikan semangat dan motivasi kepada seluruh masyarakat yang sedang dalam kondisi lemah dan berdukacita,” kata Rimalda. (*)







