oleh

TP-PKK Sulut Buka Puasa Bersama Anak Panti Asuhan Nurul Hidayah

-Sulut-40 Dilihat

Sulut – TP-PKK Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) yang dipimpin langsung Ketua Ketua TP-PKK Sulut Ibu. Rita Maya Dondokambey-Tamuntuan dan Wakil Ketua dr. Kartika Devi Kandouw-Tanos, menggelar buka puasa bersama anak-anak Panti Asuhan dan Taman Pengajian Nurul Hidayah di Desa Sea Satu, Kabupaten Minahasa, Selasa (4/5/21).

Pada kegiatan yang turut dihadiri Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sulut Ibu. Ivonne Silangen-Lombok, Kepala Dinas Sulut dr. Rinny Tamuntuan, dan para pengurus TP PKK Sulut, diserahkan pula bantuan untuk ana-anak dan pengurus Nurul Hidayah.

Ibu Rita dalam sambutannya, mengajak umat muslim untuk memanfaatkan hari-hari terakhir puasa.

“Selama momentum Ramadan saya mengajak kita semua terutama umat Muslim untuk memanfaatkan hari-hari terakhir puasa untuk beribadah  dan memperbanyak berbuat kebaikan,”Ujar Ibu Rita sembari menambahkan semakin senang berbagi dan berkorban untuk sesama, semakin banyak berbuat kebajikan, maka kita akan meraih kemenangan dan kemuliaan Idul Fitri.

“Selamat berbuka puasa dan selamat menyongsong Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1442 Hijriah. Mohon Maaf Lahir Batin. Minal Aidin Wal Faizin,” Ucap Ibu Rita Tamuntuan. (***)