Manado – Ketua TP – PKK Kota Manado Ny. Irene G. Angouw – Pinontoan didampingi Sekretaris TP – PKK dr. Merry Sualang – Mawardi memimpin rapat persiapan pelantikan pengurus PKK Kota Manado periode 2021 – 2024, bertempat dirumah dinas Wali Kota Bumi Beringin Selasa, (8/6/2021).
Pada kesempatan itu, Ny. Irene G. Angouw – Pinontoan mengungkapkan, pemerintah dan masyarakat bahkan lembaga – lembaga swasta lainnya telah memberikan pengakuan atas peranan dan kiprah PKK dalam ikut membantu masyarakat mengatasi berbagai masalah di berbagai bidang kehidupan seperti kesehatan, pendidikan, ekonomi keluarga revolusi mental, lingkungan hidup, sosial budaya dan sebagainya.
“Kiranya setelah dilantik kepengurusan periode 2021-2024 nanti, kita bisa saling bekerja sama dan saling memberikan motivasi dalam menjalankan program – program PKK secara berjenjang di kota kita kedepan, dan agar langkah gerakan kita juga tetap terarah sejalan dengan kebijakan pemerintah, dan mendapat dukungan dari semua pihak termasuk seluruh masyarakat Kota Manado”. Ujar Ny. Irene G. Angouw – Pinontoan.
Rapat tersebut di hadiri seluruh pengurus PKK Kota Manado periode 2021 – 2024. (JM)
- Reses Irene Golda Pinontoan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat untuk Mendorong Pembangunan Kota Manado
- Reses Vionita Kuera di Kampung Kawahang, Perkuat Sinergi Masyarakat dan Pemerintah untuk Percepatan Pembangunan Kepulauan
- Gelar Reses II Tahun 2026, Ini Aspirasi yang Dijaring Anggota DPRD Provinsi Sulut








