Manado-Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) terus melakukan upaya dalam menyukseskan program percepatan penurunan stunting. Salah satunya lewat Touring Jum’at Berkah.
Kegiatan Touring Jumat Berkah ini dipimpin langsung Kepala Perwakilan (Kaper) BKKBN Sulut Ir. Diano Tino Tandaju M.Erg, Jum’at (1/9/2023).
Dalam kegiatan ini, Tandaju turut didampingi jajaran BKKBN Sulut dan Satuan Tugas (Satgas) Percepatan Penurunan Stunting (PPS).
Terpantau, tim mendatangi wilayah di Kelurahan Tikala Baru, Kecamatan Tikala, Kota Manado.
- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Tandaju bersama jajaran dan Satgas PPS mendatangi sejumlah keluarga yang memiliki anak stunting yang selanjutnya diberikan bantuan.
Terdata ada empat anak stunting yang menerima bantuan sembako berupa beras dan telur dalam kegiatan Touring Jumat Berkah ini, yaitu Miguel Batutoneng,Minho K.D Sanger,Kamelia Mokoagouw dan Syakila Tangkilisan.
Adapun bantuan ini merupakan donasi yang secara sukarela dikumpulkan jajaran Perwakilan BKKBN Sulut.
Kegiatan ini juga diikuti oleh Kepala Dinas PP dan KB Kota Manado, Sammy Kaawoan, beberapa Lurah dan PLKB Kota Manado. (***)








