Salah satu operator alat berat sedang melakukan penimbunan jalan
Talaud – Demi kelancaran TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 personel Kodim 1312/Talaud terus mengawasi kinerja operator alat berat yang sedang berkerja pada sasaran fisik penimbunan jalan sepanjang 3200 Meter.
“Arahan dan petunjuk terus diberikan oleh personel Kodim 1312/Talaud kepada operator alat berat, demi wujudkan jalan yang baik dan sesuai standar.” Ujar anggota satgas TMMD ke-110 Kodim 1312/Talaud, Sertu Hera.Jumat (05/03/2021).
Dijelaskan Sertu Hera, bahwa proyek jalan saat ini berupa pembukaan lahan hutan yang kemudian diperkeras dengan timbunan dan batu, harapan nantinya akan memberikan banyak manfaat bagi masyarakat.
“Akses jalan yang membelah hutan merupakan salah satu akses jalan bagi masyarakat setempat untuk beraktifitas di kebun, serta membawa hasil kebun semakin mudah.” Ucap Sertu Hera. (*/JM)
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan








